発酵ソーススペシャリスト7月24日
120種類のソース&タレ作り専門コース! 8回講座
専門コースです。商品化できるくらい本格的に教えます。
ラーメンのタレや焼き肉のたれ、フランスやイタリアの本番のソース!
専門家もびっくりするくらいの美味しいソース作り講座です
時間:10:00〜16:00
12:00〜13:00 昼休み
1月17日の昼のランチは(金先生の手料理)メニュー:シーフードビスクソースパスタとトマトミネストローネ
1月18日の昼のランチは(金先生の手料理)メニュー:タイ式のグリーンカレー
JR総武線「水道橋駅」東口徒歩5分
都営三田線「水道橋駅」A6出口徒歩4分
丸の内線/南北線「後楽園駅」徒歩5分
都営大江戸線/都営三田線「春日駅」徒歩5分
準備物:エプロン、筆記道具
認定証あり