味覚のサイエンスと真実

発酵の仙人

味覚のサイエンスと真実

世の中、
あってるようであってない情報よりは、
今までずっと当たり前のように信じていた常識が
もし、あってなかったとしたら
皆さんはどうしますか?


第一回目の講座で説明した内容ですが、
酵素の真実!
ほとんどの参加者がショックを受けたのです。
少し自然に戻って自然の立場から自然の摂理を
みますと理解できるのです。


人間の体は決まった物質を受け入れて
決まったものが分解され、
不安定なものは流されます。


要するに、
野菜を食べる理由がそもそも間違っていたら?
野菜を食べる理由を
アカデミーの受講者に質問したことがあります。


野菜にはビタミンがあるからとか
酵素が沢山含まれているからとか
野菜を食べる理由は人それぞれの
食の環境によっても
記憶やインプットされた情報によっても違いますが、
全く違う観点から見ないといけません。


全国民99.9%が当たり前のように
常識として信じてた酵素ドリンクや
酵素のサプリメントなど、
分子細胞生物学の仕組みを少し説明すると
酵素は遺伝子によって作られるタンパク質で
完璧な実体です。


どういう順番で遺伝子が作動され、
核とミトコンドリアとの関係や
何が嘘で何が本当の話なのか、
完璧な実体を教えないといけません。


食の正しい情報知識
第5回目「発酵食の真実」
ショック受けるので
心臓が悪い方は参加を避けて欲しいです。

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