遺伝子組み換えとは

遺伝子組み換えのものが好きではない! 明治維新の時から色々と 資本主義のシステムを作りたく、 大量生産によって開発されている添加物や麹など、 今の麹菌は100%遺伝子組み換え! 麹のゲノム編集はある酒造会社が 2005年にすでに研究完了! 麹は、醤油、味噌、お酒、薬まで色々なところに活用すると新聞にも掲載されたこともあるくらい
日本の政府はゲノム編集について結構肯定的に捉えています。 2016年、2019、2022年国際特許を取った会社もあります。 流出しても良いでしょう! 会社は早く利用したいですから! ゲノム編集の技術はすごいと僕も思いますが、 研究を止めることができないなら、 なぜ?遺伝子組み換えをして なぜゲノム編集をしてまで 企業は必死になって研究をしているのか どこが悪く何が良いのか 基本的な知識を知った方が良いのではないかと思います。 知る権利!?あるのでしょうか? 教える人たちは知って欲しいのです。 大豆や他の食品など 遺伝子組み換えされたものにはめちゃくちゃ敏感に思うけど 見えない世界のカビの麹に関しては なんとも思わないのです。
見えないからわからないでしょう! 矛盾してますよね。 一貫性のない食品の基準!そして概念! まず知る事が大事です。 麹は遺伝子組み換えされたものだから 僕は使わないだけです。 使うなとは言ってません。 使っても良いけど まず正しい情報を知るべきです。 第二弾「麹の神話の真実!」

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