正しい情報を子どもたちに伝えましょう

Coexisting microorganisms

情報を教えたり、伝える立場として
正しい情報を伝えたい!
食品製造や食品輸入会社だから
骨に染みるほどわかります。
体に害がなく、天然のもので作ろうと決めた理由も
息子のためでした。

企業は コストを下げるのか 人権費は上げたくない! 原材料が高騰したら企業は致命的です。 僕は反対運動はしません。 正しい知識を知っていたら 判断できる知恵が生まれ、その時の 雰囲気や感情で どうするべきかの判断ができるのです。 でも間違った情報が無意識にインプットされると 人間の脳は否定するプロセスにエネルギーを使いたくないため、判断すらできな
取り戻す理由は

いのです。
正しい情報を教えても
自分の状況や立場を考えてしまい、聞き流す方も沢山います。
別にえーんちゃう!と!
正しい情報で賢くなるです。
判断材料がなにのに
選択することもできないでしょう
食品産業によって生まれた
食品添加物や加工食品などは、溢れるほどあるのです。
梅や梅シロップ、梅発酵ジュース、梅酵素ドリンク、梅発酵ドリンクなど、不思議に発酵と酵素のメカニズムと一切関係がないのに、ほとんどの方々がまるで信者のように、6月になると一斉に
梅を買って氷砂糖などを買うのです。

間違った情報

美味しいでしょう! 脳は甘酸っぱいものが入ると一番喜ぶので! 甘酒も同じです。 そういうものを摂取したら 体の細胞はどうなるのか? 考えたことありますか? そのメカニズムを細胞的に、 そして分子的にどう変わるのか、 なぜ?間違った情報なのか 細胞の根本的なところから教えてます。 伝統発酵アカデミーの受講者が 先生10,000円ですよね。 0が一個足りないんですよと メッセージが来たのです。 一人でも多くの方に正しい情報を知ってもらいたい それだけです。 目が覚めると食の基準と土台のベースが勝手に切れ変わるのです。良い方向に!^_^

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