サイエンス 空気中の天然菌とは 2020年5月14日 by admin011 0 comments 空気中の天然菌と人工カビの麹の違い 集団無意識によってインプットされた 情報! 間違った情報がインプットされても 脳はその情報が正しい情報なのかどうか判断できないのです。 イメージの情報と音の情報が 同時にインプットされると 固定観念になるのです。 固定観念がよくないよりは、 間違った固定観念があるのです。 物理的に不可能な観念以外に、 男性はスカートを履いったらいけないのか などなど、 食品に関しても 牛乳は栄養素が豊富だとか 甘酒は飲む点滴だとか 醤油が発酵食品だとか 肉はスタミナ食だとか 野菜だけ食べたら栄養素が足りなくなるとか 麹がないと味噌や醤油は作れないとか 社会的な無意識もあります。 脳は否定的な情報を処理するのが苦手なので 肯定的な情報は とりあえず全部記憶しようとします。 場合によって少し違いますが、! 間違った情報が多すぎて どこから教えたら良いのか悩んでいました。 天然菌のメカニズム 天然ではないものが 天然だと巧妙に名前を変えたり、して 未だに麹が天然だと信じている方が多いのです。 遺伝子組み換えが天然だとしたら 神様によって作られた 自然界のシステムは嘘になります。 なぜ、遺伝子組み換えなのか 知って置くべきだと思います。 第二回目は特別講座 麹の遺伝子組み換えについて 空気中の菌とは 材料を用意するだけでつく Share: Share on: 2 Tags:FashionIdealsStylesTrendsettingValues